温泉
食事会場
食事
夕食お品書き
※鴨・胡椒・醤油・ぶどう糖果糖液糖・醸造酢・植物油脂・ソテーオニオン・オニオンエキス・還元でん粉糖化物・砂糖・食塩・香辛料・動物油脂・ポークチキンエキス・増粘剤・カラメル色素調味料(アミノ酸等)・香料・香辛料抽出物・くん液(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉)・レタス・プチトマト
※鯛・かんぱち・大葉・山葵
※鶏肉・小麦・卵・海老・白菜・えのき・しめじ・水菜・醤油・みりん・お酒・かつお・砂糖・調味料(アミノ酸等)
※豚肉・小麦粉・塩・胡椒・パン粉・キャベツ・プチトマト・レモン
※豚肉・小麦粉・塩・胡椒・パン粉・キャベツ・プチトマト・レモン
※マヨネーズ 食用植物油脂・水あめ・ぶどう糖・卵黄・醸造酢・食塩・調味料(アミノ酸)香辛料抽出物
※トンカツソース 野菜・果実・糖類・糖果糖液糖・醸造酢・アミノ酸液・食塩・酒精・醤油・香辛料・オイスターエキス・肉エキス・酵母エキス・昆布・蛋白加水水分解物・しいたけ・増粘剤・調味料・カラメル色素
※鶏肉・小麦粉・醤油・食塩・胡椒・生姜・でん粉・ガーリック粉末・米粉・粉末醤油・ブラックペッパー・ぶどう糖・唐辛子粉末・チキンエキスパウダー・植物油脂・脱脂粉乳・乾燥全卵・加工でん粉・調味料(アミノ酸)・ベーキングパウダー・着色料(カロチノイド)・乳化剤・(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉含む)
※白米
※味噌・若布・青葱・巻き麩・かつお・いわし・昆布・食塩・砂糖・椎茸・調味料(アミノ酸)
◎デザートは季節によってかわる場合がございます。
朝食お品書き
※小松菜・しめじ・人参・砂糖・ごま・醤油・(小麦・大豆含む)・和風調味料(小麦・大豆を含む)・食塩・調味生姜・調味料(アミノ酸等)・酸味料
※きゃべつ・レタス
※豚肉・豚脂肪・結着材料(澱粉、乳たん白、植物性たん白)・糖類・(水あめ、ぶどう糖、砂糖、乳糖)・食塩・食用油脂・香辛料・脱脂粉乳・リン酸塩・カゼインNa・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸)・酸化防止剤・香辛料抽出物・発色剤(亜硝酸Na)・ラック色素(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
※醸造酢・食用食物油脂・砂糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)・いよかん果汁・いよかん果皮・うんしゅうみかん果汁・昆布エキス・チキンエキス・食塩・マスタード・パセリ・増粘剤(キサンタン)・香料・調味料(アミノ酸)原料の一部に鶏肉・オレンジを含む
※さば・食塩・還元水飴・清酒・昆布エキス・醸造酢・大豆油・㏗調整剤・調味料(アミノ酸)
キサンタン・キシロース(一部、さば・大豆を含む)
※魚肉・卵白・でん粉・川のり・食塩・砂糖・大豆たん白・植物油・魚肉エキス・加工でん粉・調味料(アミノ酸等、一部に卵・大豆含む)
※鶏卵・植物油脂・食酢・砂糖・醤油・鰹だし・食塩・昆布エキス・ソルビット・加工澱粉・調味料(アミノ酸等、一部に卵・小麦・大豆を含む)
※白米
※海苔
※大豆
※生卵
※味噌・若布・青葱・巻き麩・かつお・いわし・昆布・食塩・砂糖・椎茸・調味料(アミノ酸)
※パイナップル・レッドパパイヤ・イエローパパイヤ・ナタデココ・砂糖・クエン酸・香料・プロピレングリコール
ご到着から出発までの流れ
17:00
錦晴の間
温 泉
客室(洋室)
客室(和室)
18:00
19:00
21:30
23:00
7:00
ダウンロード
下記から資料がダウンロードできます。
ご自由にダウンロードしてください。
その他、必要な書類がございましたら、
お問い合わせください。
当サイトからの
予約が最もお得